Les 7 : Menu Des Fêtes Et Carte À Emporter 2023

Du dimanche
24 décembre
2023
à 16h00
jusqu'au lundi 25 décembre 10h00
32 Quai Baluze 19000 TULLE
Entrée
-Foie gras de canard mi- cuit. 11 €/100g
-Tartelette de saumon fumé, légumes croquants, crème acidulée, citron confit et aneth. 9 €
-Raviole de homard et champignons, bisque crémeuse.11 €
Plats
-Fricassée de ris de veau aux vin jaune, topinambours et crème de champignons. 20 €
-Médaillon de volaille fermière à la royale
(foie gras-truffe), oignons grelots, jus court. 19 €
-Filet de turbot rôti, farce fine et salicornes 22 €
sauce safranée et fondue de poireaux.
Garnitures
-Gnocchi de pommes de terre à la truffe. 4 ,50 €
-Polenta truffée. 4 ,50€
